05 Feb 2021

Anmeldung für die neuen 5. Klassen

Die Theodor-Heuss-Realschule nimmt Anmeldungen für die 5. Klassen – Schuljahr 21/22 im Zeitraum vom 8.03.2021 bis einschließlich 11.03.2021 entgegen:

Wir bitten, für die Schüleranmeldung die Daten über das Online-Verfahren einzugeben. Die Eingabe ist ab sofort möglich.

Zur endgültigen Anmeldung muss das im Verfahren generierte PDF-Formular unterschrieben und zusammen mit einer Kopie der Geburtsurkunde, dem Anmeldeblatt bei der weiterführenden Schule und der  Grundschulempfehlung (Anlage, Blatt 3 und 4) bis spätestens 11.03.2021 per Post an die Schule geschickt werden.

Theodor-Heuss Realschule
Schwetzingerstr. 95
69190 Walldorf

Die Schülerin/der Schüler muss nicht persönlich vorgestellt werden!

Die beiden benötigten Anlagen der Grundschulempfehlung sind als kleine Hilfe oben rechts mit blauen Dreiecken gekennzeichnet.
Sie erhalten diese beiden Anlagen ausgefüllt mit der Grundschulempfehlung von der Grundschule.