05 Mrz 2020

Anmeldung für Klasse 5

Anmeldungen für die 5. Klassen an der Realschule

Die Theodor-Heuss-Realschule nimmt Anmeldungen für die 5. Klassen – Schuljahr 20/21 zu folgenden Terminen im Sekretariat entgegen:

Mittwoch, 11.03.2020 und Donnerstag, 12.03.2020 jeweils von 9.00 Uhr-12.00 Uhr und 14.30 Uhr -17.00 Uhr.

Sollten Sie aufgrund der aktuellen Situation (Rückkehr aus Risikogebiet, Quarantäne, Positiver Corona-Test etc.) nicht persönlich zur Anmeldung erscheinen können, bitten wir Sie, unbedingt das Online-Formular auszufüllen und uns unterschrieben als PDF zu zusenden oder alternativ telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen. Die persönliche Anmeldung wird dann zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.

Gewöhnlich herrscht am ersten Anmeldetag viel Andrang und die Anmeldung ist mit Wartezeiten verbunden. Nutzen Sie deshalb auch den zweiten Anmeldetag und die Nachmittage.

Die Vorlage der Geburtsurkunde, des Impfausweises, das Anmeldeblatt bei der weiterführenden Schule und die Grundschulempfehlung (Blatt 3 und 4 mit den blauen Dreiecken) sind erforderlich. Die Schülerin/der Schüler muss nicht persönlich vorgestellt werden.

Für alle Kinder, die mit dem Bus fahren, bitte bei der Anmeldung ein Passbild für das MAXX-Ticket mitbringen.

Wir bitten, wenn möglich für die Schüleranmeldung die Daten vorab über ein Online-Verfahren einzugeben. Zur Anmeldung muss das im Verfahren generierte PDF-Formular unterschrieben mitgebracht werden. Ebenso die oben genannten Unterlagen.

Diese Online-Datenerfassung stellt keine Anmeldung dar. Eine Anmeldung muss an einem der beiden Anmeldetagen (siehe unten) persönlich durch die Erziehungsberechtigten im Sekretariat unserer Schule vorgenommen werden. Bitte lesen Sie vor der Verwendung des Online-Formulars die Hinweise zum Datenschutz.

Sie können auch nachfolgenden Anmeldebogen ausfüllen und mitbringen.