Hier finden Sie PDFs mit wichtigen Informationen:

Informationen zum Schulkonzept und eine Übersicht zu vielen konzeptionellen Bereichen finden Sie hier!

Anmeldungen für die 5. Klassen an der Realschule

Die Theodor-Heuss-Realschule nimmt Anmeldungen für die 5. Klassen – Schuljahr 21/22 bis einschließlich 11.03.2021 entgegen:

Wir bitten, für die Schüleranmeldung die Daten über ein Online-Verfahren einzugeben.

Zur endgültigen Anmeldung muss das im Verfahren generierte PDF-Formular unterschrieben und zusammen mit einer Kopie der Geburtsurkunde, dem Anmeldeblatt bei der weiterführenden Schule und der  Grundschulempfehlung (Anlage, Blatt 3 und 4) per Post an die Schule geschickt werden.

Theodor-Heuss Realschule
Schwetzingerstr. 95
69190 Walldorf

Die Schülerin/der Schüler muss nicht persönlich vorgestellt werden.

Alternativ steht ein Formular zum Ausfüllen und Ausdrucken zur Verfügung:

Die beiden benötigten Anlagen der Grundschulempfehlung sind als kleine Hilfe oben rechts mit blauen Dreiecken gekennzeichnet.

Sie erhalten diese beiden Anlagen mit der Grundschulempfehlung von der Grundschule: