20 Jul 2021

Entlassfeier 2021

Auch zum Ende des Schuljahrs 2020/21 mussten die Entlassfeiern der Realschule wieder in einem besonderen Format stattfinden.

Unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln wurden alle an zwei Nachmittagen alle 6 Abschlussklassen einzeln mit ihren Familien in die Astoriahalle eingeladen.

Im „Schichtbetrieb“ wurden den Schülerinnen und Schülern klassenweise von Schul- und Klassenleitung die Zeugnisse und besondere Auszeichnungen überreicht. Die Abschlussansprache von Schulleiter Albrecht, sehr persönliche Abschiedsworte der jeweiligen Klassenleitungen und musikalische Beiträge konnten der Veranstaltung einen kurzweiligen und würdevollen Rahmen geben.

Hier einige Impressionen: