09 Dez 2016

Mädchenfußball

Am Donnerstag, 8. Dezember 2016, nahmen zwei Mannschaften der Theodor-Heuss-Realschule am traditionellen Nikolausturnier der Realschule Bad Schönborn teil. Gespielt wurde in 2 Gruppen, Klasse 5-7 und Klasse 8-10. Am Ende wurden unsere „Großen“ aufgrund ihres beherzten Einsatzes und einer technisch sehr guten Leistung mit dem 2. Platz belohnt. Unsere 5-7 Klässlerinnen erreichten – sehr gut gecoacht von den älteren Mitschülerinnen – sogar den 1. Platz bei fünf angetretenen Mannschaften und durften der großen Sammlung unserer Realschule einen weiteren Pokal hinzufügen.

Für die Realschule Walldorf spielten:

Atiola Fazlija, Mihra Özgül, Hannah Wittmann, Dardania Zogai, Melike Sarica, Dilara Sarica und Paola Sfilio (Klassen 8-10)

Irem Dogan, Anabell Rivas, Lara Grandt, Kristina ImBrook, Leonie Scheid, Alina Czerwinski, Alina Friedrich (Klassen 5-7)

Herzlichen Glückwunsch!