07 Jan 2021

Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien

Am Montag, den 11.1.2021, startet der Unterrichtstag für alle Klassen mit einer Online-Klassenlehrerstunde im Klassenteam.

Der reguläre Unterricht findet bis 31.1.2021 ausschließlich als Fernunterricht (siehe https://realschule-walldorf.de/fernlernunterricht/) in den Fachteams der Klassen nach tagesaktuellem Stundenplan (siehe WebUntis) statt.

Für Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen (9a und 10a-f) ist abhängig von der Entwicklung der Infektionszahlen ab 18.1.21 unter Umständen wieder eine (teilweise) Rückkehr in den Präsenzunterricht möglich. Hierüber informieren wir, sobald die Rahmenbedingungen vom Kultusministerium festgelegt wurden.

Die Lehrkräfte sind zu Beginn jeder Unterrichtsstunde gehalten, die Anwesenheit der Schülerinnen und Schüler zu dokumentieren. Leistungen, welche im Fernunterricht erbracht werden, können bewertet und zur Notenfindung herangezogen werden.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme am Fernunterricht für Ihr Kind verpflichtend ist. Sollte Ihr Kind krank sein, entschuldigen Sie es bitte in gewohnter Form per E-Mail (krankmeldung@realschule-walldorf.de) oder telefonisch im Sekretariat.

Weitere Informationen zu den technischen Voraussetzungen und zur Notgruppenbetreuung gingen allen Eltern am 07.01.2021 per Mail zu.

Bei Problemen oder vergessenen Teams- bzw. Untis-Zugangsdaten wenden Sie sich bitte ausschließlich per E-Mail an support@realschule-walldorf.de